牛帮下载app

高级搜索
国丝馆举行莫森耀同志退休欢送会
2020-12-24

2020年12月23日下午,牛帮下载app举行了莫森耀同志退休欢送会。党总支书记、副馆长张毅、党总支副书记周旸、技术部同事以及各部门代表参加了欢送会。

合影留念

党总支书记、副馆长张毅代表馆领导充分肯定了莫森耀同志进馆33年来对我馆做出的贡献。他指出,莫森耀同志是一个有责任心、靠谱的同志。他于1979年11月参加工作,1988年11月进入牛帮下载app工作,见证了牛帮下载app从无到有,从有到新的历程。作为一名独具匠心的手工艺师傅,莫森耀同志先后为甘肃简牍博物馆藏敦煌马圈湾汉代烽燧出土纺织品文物保护修复项目、宁夏盐池冯记圈明墓出土服饰、安徽全椒清代程瑛墓出土纺织品、山东青州兴旺庄战国墓出土纺织品、新疆尉犁咸水泉5号墓出土纺织品文物等修复项目的文物手工定制保护盒。他根据每件文物不同的特点、要求,量身定做文物包装盒,有效地保护了文物安全,他对待文物保护工作精雕细琢、精益求精的精神是全馆员工学习的榜样。

党总支书记、副馆长张毅为莫森耀同志颁发退休纪念品 

莫森耀同志也发表了退休感言,感谢博物馆这个优秀的团队,并回顾了在牛帮下载app的工作历程,工作心得以及与各位同事共事建立的深厚友谊,表达了对国丝馆的恋恋不舍,感谢国丝馆对他的培养以及同事的支持与帮助。 

欢送会

莫森耀同志的同事也纷纷分别发表了离别赠言,回顾了与莫森耀同志一起共事的峥嵘岁月和工作生活中的点点滴滴,同时为莫森耀同志送上了祝福和寄语。

技术部同事为莫森耀同志送上鲜花和纪念品

关注我们 ×